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Bolo Crocante de Amendoim com Chantilly

Bolo Crocante de Amendoim com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

325,40 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 15/05/2009

Ingredientes

Recheio

Crocante

Como Fazer

  • 1. Faça a massa, batendo as claras em neve.

  • 2. Depois as gemas, as gemas e bata até obter uma mistura fofa.

  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve o bolo para assar.

  • 5. Prepare o recheio, batendo o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e reserve.

  • 6. Faça o crocante, levando ao fogo o açúcar, sem parar de mexer, até obter uma calda caramelada.

  • 7. Retire do fogo, acrescente o amendoim, misture bem, e despeje a calda em uma assadeira untada com margarina.

  • 8. Depois de fria, corte-a em pequenos pedaços pequenas e triture-a.

  • 9. Para montar o bolo, corte a massa em três partes na horizontal, disponha a primeira em uma fôrma forrada com papel-alumínio e cubra-a com uma camada de chantilly e crocante.

  • 10. Repita o processo com o restante do bolo reservando uma porção de chantilly e crocante.

  • 11. Leve o bolo á geladeira por cerca de uma hora, desenforma-o no refratário de sua preferências e cubra-o com os ingredientes reservados, leve-o á geladeira até o momento de servir.

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