Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante de Amendoim

Porções

8

Peso

154,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Crocante

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescentando ao final o amendoim.
  2. 2.
    Leve para assar.

Cobertura

  1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, acrescentando a margarina antes de ir ao fogo.

Crocante

  1. 1.
    Unte uma assadeira e reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, misturando sempre.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim e misture rapidamente.
  4. 4.
    Espalhe sobre a assadeira reservade e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desprenda com uma espátula, triture com um martelo de cozinha e reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Crocante de Amendoim