Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
2. Em outro recipiente, misture o ovo no leite e a essência.
3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e incorpore com uma colher evitando bater a massa em excesso.
4. Ela ficará uma massa firme.
5. Despeje a massa na assadeira e espalhe bem com uma espátula.
6. Parecerá pouca massa, mas é o correto.
7. Asse, até quando enfiar um palito este saia limpo.
8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
9. Salpique com bastante açúcar de confeiteiro.
Cobertura
1. Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela.
2. Despeje sobre esta mistura, a margarina derretida e com a ponta dos dedos incorpore os ingredientes fazendo uma espécie de farofa.
3. Salpique esta farofa sobre a massa do bolo crua.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: