Início

Receitas

Bolos

Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas

Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

469,08 kcal

Waldecyr Carlos Molina

Receita enviada por Waldecyr Carlos Molina

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Em outro recipiente, misture o ovo no leite e a essência.

  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e incorpore com uma colher evitando bater a massa em excesso.

  • 4. Ela ficará uma massa firme.

  • 5. Despeje a massa na assadeira e espalhe bem com uma espátula.

  • 6. Parecerá pouca massa, mas é o correto.

  • 7. Asse, até quando enfiar um palito este saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 9. Salpique com bastante açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela.

  • 2. Despeje sobre esta mistura, a margarina derretida e com a ponta dos dedos incorpore os ingredientes fazendo uma espécie de farofa.

  • 3. Salpique esta farofa sobre a massa do bolo crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Barroso

Luciana Barroso

17/01/2013

Segui à risca a receita deste bolo e infelizmente ele não ficou nada bom. Ficou duro, seco e sem crocância. Fiquei com a impressão de que faltou listar algum ingrediente na receita.

soraya mouallem

soraya mouallem

17/01/2013

A massa ficou seca e sem sabor!