*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Crocante com Proteínas de Soja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o germe de trigo, o farelo de trigo, o extrato de soja, a farinha de trigo branca e o fermento.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a semente de linhaça, o açúcar mascavo, o yogurt natural, a água, o azeite extra virgem e o ovo caipira.
  3. 3.
    Despeje sobre a mistura da farinha e mexa delicadamente até obter uma massa fofa.
  4. 4.
    Despeje a massa do bolo em uma assadeira média, untada e povilhada com germe de trigo.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes para a cobertura (exceto o leite de coco) e distribua sobre a massa.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, tire do forno e ainda quente despeje o leite de coco, sirva gelado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaAzeiteAzeite extra virgemAçúcar mascavoBolos com coberturaCarne de sojaCastanhasCoco raladoExtrato de sojaFarelo de trigoLeite de cocoOvo caipiraCastanha do paraProteína de soja

Bolo Crocante com Proteínas de Soja