Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite
0
1h16
25 porções
Valor nutricional
348,03 kcal
Ingredientes
Cobertura - Brigadeiro
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.
2. Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
3. Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
4. Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.
5. Cubra com brigadeiro e mais amendoim.
6. Enfeite com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://frangocombanana.blogspot.com/2008/11/bolo-crocante-mazuca.html