Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite

Porções

25

Peso

112,12 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Cobertura - Brigadeiro

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado e a margarina até a mistura ficar branquinha.
  2. 2.
    Ainda na batedeira, junte a farinha e o chocolate peneirado e o creme de leite, que vai deixar a massa molhadinha.
  3. 3.
    Misture o fermento com uma espátula, sem bater, e leve ao forno (200 graus) em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Corte o bolo e recheie com o doce de leite (se quiser, pode usar um doce de leite pronto, como aquele aviação que é uma delícia) e com o amendoim triturado.
  5. 5.
    Cubra com brigadeiro e mais amendoim.
  6. 6.
    Enfeite com cerejas.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Crocante com Amendoim e Doce de Leite