Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Crepe de Morango Nobake

Porções

12

Peso

202,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes e incorpore o chocolate.
  3. 3.
    Reserve por 30min.
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente untada, faça crepes com a massa.
  5. 5.
    Espere dourar bem antes de virar o crepe.
  6. 6.
    Faça camadas de crepe e creme em uma forma de bordas altas.
  7. 7.
    Cubra com mais creme.
  8. 8.
    Leve para gelar por 6h, até firmar bem.
  9. 9.
    Desenforme com cuidado.
  10. 10.
    Sirva decorado com morangos cobertos de chocolate derretido.

Creme

  1. 1.
    Bata os morangos no liquidificador, até se tornar um purê.
  2. 2.
    Bata o creme cheese com o açúcar e adicione os morangos batidos. Misture bem.
  3. 3.
    Misture no creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Crepe de Morango Nobake