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Bolo Cremoso de Ricota

sem glúten·

Porções

16

Peso

63,75 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  2. 2.
    Junte a ricota, batendo sempre. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje numa assadeira retangular ( 24 x 35 cm ), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca 35 minutos.
  5. 5.
    Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.
  6. 6.
    Corte em quadrados.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Cremoso de Ricota