CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango

(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

329,81kcal

Porções

26

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo cremoso de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1.Massa: Aqueça o forno a 180º C.

  • 2.No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.

  • 3.Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4.Misture bem.

  • 5.Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6.Asse até dourar.

  • 7.Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.

  • 8.Deixe ferver, retire do fogo e reserve.

  • 9.Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.

  • 10.Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  • 11.Leve à geladeira até ficar cremoso.

  • 12.Corte o bolo ao meio e recheie.

  • 13.Cobertura: Misture a geléia e a água.

  • 14.Leve ao fogo brando até ferver.

  • 15.Passe por uma peneira e deixe esfriar.

  • 16.Cubra o bolo com o marshmallow.

  • 17.Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.

icone panela

Recheio

icone panela

Cobertura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS