Bolo Cremoso de Morango
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Massa: Aqueça o forno a 180º C.
2. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
3. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Misture bem.
5. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
6. Asse até dourar.
7. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.
8. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
9. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.
10. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
11. Leve à geladeira até ficar cremoso.
12. Corte o bolo ao meio e recheie.
13. Cobertura: Misture a geléia e a água.
14. Leve ao fogo brando até ferver.
15. Passe por uma peneira e deixe esfriar.
16. Cubra o bolo com o marshmallow.
17. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: