Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

329,81 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 04/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.

  • 3. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Asse até dourar.

  • 7. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.

  • 8. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.

  • 9. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.

  • 10. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  • 11. Leve à geladeira até ficar cremoso.

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheie.

  • 13. Cobertura: Misture a geléia e a água.

  • 14. Leve ao fogo brando até ferver.

  • 15. Passe por uma peneira e deixe esfriar.

  • 16. Cubra o bolo com o marshmallow.

  • 17. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários