Bolo Cremoso de Morango
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º c.
2. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.
3. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.
4. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Asse até dourar.
Recheio
1. Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.
2. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
3. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.
4. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
5. Leve à geladeira até ficar cremoso.
6. Corte o bolo ao meio e recheie.
Cobertura
1. Misture a geléia e a água.
2. Leve ao fogo brando até ferver.
3. Passe por uma peneira e deixe esfriar.
4. Cubra o bolo com o marshmallow.
5. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: