Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho Sem Lactose

Bolo Cremoso de Milho Sem Lactose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

205,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.

  • 2. Bata o milho (sem a água), o açúcar mascavo, a farinha, os ovos, o fubá, a manteiga e o leite no liquidificador.

  • 3. Por último adicione o fermento e bata mais um pouquinho.

  • 4. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

  • 5. Assim que sair do forno o bolo estará mais molinho pois é um bolo cremoso. Após esfriar ele ficará mais firminho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lara Cristyanne

Lara Cristyanne

07/01/2021

oi

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Lara! Como podemos te ajudar? Abraços.

DANIELE A CORREA

Boa tarde! Fiquei em dúvida com a quantidade de trigo utilizada! Grata

CyberCook

CyberCook

12/05/2020

Oi Daniele, tudo bem? Checamos a receita e realmente havia um erro na lista de ingredientes mas nós já ajustamos, ok? Obrigada pelo seu alerta e esperamos que faça esse bolo delicioso! Abraços.