Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco

Porções

12

Peso

116,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo. Bater mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.
  4. 4.
    Colocar em forma untada de 25 cm.
  5. 5.
    Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).
Liduina Irineu
por   Liduina Irineu

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco