Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo
Pudim
Complemento
Bolo
1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve.
2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionados ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
4. Acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
7. Se quiser, decore com mais amendoim moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: