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Bolo cremoso de milho e amendoim

Porções

18

Peso

114,92 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Bolo

Pudim

Complemento

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionados ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
  4. 4.
    Acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. 5.
    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. 6.
    Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
  7. 7.
    Se quiser, decore com mais amendoim moído.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo cremoso de milho e amendoim