Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

Porções

12

Peso

108,58 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o pó royal.
  5. 5.
    Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda

  1. Coloque por cima do bolo para servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco