*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. 4.
    Por último acrescente o pó royal.
  5. 5.
    Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda

  1. Coloque por cima do bolo para servir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesOvosCanelaCocoCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMargarinaMilhoOvoQueijoQueijo raladoSem GlútenSem farinhaMilharina

Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco