CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Bolo Cremoso de Milho com Coco

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

217,44kcal

Porções

22

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo cremoso de milho com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de milho com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.

  • 2.A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.

  • 3.Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

por RAIMUNDA TELES DOURADO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

danielle durtéia

19/06/2009

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

CyberCook

19/06/2009

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Brena Sá

28/08/2007

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.