Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

211,73 kcal

Cloeli Cardoso

Receita enviada por Cloeli Cardoso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador, todos os ingredientes.

  • 2. Coloque em uma assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MYRIAN

MYRIAN

12/07/2015

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

Silvana

Silvana

27/01/2013

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Denise Forte

Denise Forte

25/01/2013

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Marta Oliver

Marta Oliver

17/01/2013

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Sueli Inocente

Sueli Inocente

04/01/2013

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Ayumi

Ayumi

02/09/2011

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

eliane

eliane

01/08/2011

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

jussara

jussara

25/03/2011

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

CyberCook

CyberCook

25/03/2011

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

leia

leia

18/02/2011

É uma delícia este bolo//

Karoline Serra

Karoline Serra

17/02/2011

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!