*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Sua avaliação:

Cloeli Cardoso
por Cloeli Cardoso
porções 16 porções

Comentários (17)

MYRIAN Wiggins

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

silvana silveira

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Denise Forte

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Marta Oliver

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Sueli Inocente

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Ayumi

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

eliane

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

jussara correia da silva

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

leia

É uma delícia este bolo//

Karoline Serra

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeiteMargarinaMilhoMilho verdeQueijo raladoFermento químico em pó

Bolo Cremoso de Milho