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Bolo Cremoso de Milharina

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
  2. 2.
    Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  3. 3.
    Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  4. 4.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.

Sua avaliação:

Maurício Serafim
por Maurício Serafim
porções 20 porções

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaCoco raladoMilhoMilho verdeQueijo minas frescalQueijo minasAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em póMilharina

Bolo Cremoso de Milharina