Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Milharina

Porções

20

Peso

72,05 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
  2. 2.
    Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  3. 3.
    Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  4. 4.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.
Maurício Serafim
por   Maurício Serafim

Bolo Cremoso de Milharina