*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Em seguida, coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido. O bolo estará pronto quando, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Sua avaliação:

Rosa Maria de O. Silva
por Rosa Maria de O. Silva
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (3)

Telma Lima

pode usar mandioca congelada (crua), como devo fazer?

Oi Telma, Pode sim, se a mandioca tiver sido congelada crua, deixe descongelar naturalmente e prepare o bolo conforme a receita.

Equipe CyberCook
cybercook

claudia pereira

Olha eu amei esta receita de bolo de mandioca fiz e ficou muito gostoso bjssssssss

MÁRCIA VIEIRA

Divina, maravilhosa,deliciosa. Super fácil.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesLeite de cocoMandiocaManteigaNorteSem Glúten

Bolo Cremoso de Mandioca