*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Em seguida, coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido. O bolo estará pronto quando, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Sua avaliação:

Rosa Maria de O. Silva
por Rosa Maria de O. Silva
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Telma Lima

pode usar mandioca congelada (crua), como devo fazer?

Oi Telma, Pode sim, se a mandioca tiver sido congelada crua, deixe descongelar naturalmente e prepare o bolo conforme a receita.

Equipe CyberCook
cybercook

claudia pereira

Olha eu amei esta receita de bolo de mandioca fiz e ficou muito gostoso bjssssssss

MÁRCIA VIEIRA

Divina, maravilhosa,deliciosa. Super fácil.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesLeite de cocoMandiocaManteigaNorteSem Glúten

Bolo Cremoso de Mandioca