Bolo cremoso de leite condensado e ricota
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
263,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
3. Junte a ricota, batendo sempre.
4. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
5. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
6. Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.
7. Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.
8. Desenforme ainda quente.
9. Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.
10. Corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: