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Bolo cremoso de leite condensado e ricota

sem glúten·

Porções

10

Peso

102,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. 3.
    Junte a ricota, batendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente.
  9. 9.
    Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.
  10. 10.
    Corte em quadrados.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo cremoso de leite condensado e ricota