Bolo Cremoso de Fubá sem Lactose
0
1h22
20 porções
Valor nutricional
239,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3. Em um liquidificador, coloque o extrato de soja sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá.
4. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
5. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó.
6. Misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Corte em quadrados para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: