Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Fubá com Milho

Porções

18

Peso

107,47 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.
  2. 2.
    Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  4. 4.
    Retire,espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Enfeite com o côco ralado e sirva.

Creme

  1. 1.
    Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.
  2. 2.
    Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Cremoso de Fubá com Milho