Bolo Cremoso de Fubá com Milho
0
1h40
18 porções
Valor nutricional
214,58 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.
2. Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
3. Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
4. Retire,espere amornar e desenforme.
5. Enfeite com o côco ralado e sirva.
Creme
1. Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.
2. Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: