Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Fubá com Milho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.
  2. 2.
    Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  4. 4.
    Retire,espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Enfeite com o côco ralado e sirva.

Creme

  1. 1.
    Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.
  2. 2.
    Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Cremoso de Fubá com Milho