Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Fubá com Milho

Bolo Cremoso de Fubá com Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

214,58 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.

  • 2. Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 3. Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.

  • 4. Retire,espere amornar e desenforme.

  • 5. Enfeite com o côco ralado e sirva.

Creme

  • 1. Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.

  • 2. Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Ignez Gião Pongitor

Anotei a receita agora. Tenho uma filha celíaca e vou torcar a farinha de trigo por amido de milho e farinha de arroz. Tenho certeza que dará certo, porque tenho alguma prática com culinária. Pena que não consegui imagens para saber se é melhor em assadeira ou aquela forma de cone(furaco no meio) Poderia me esclarecer? Depois que fizer o bolo, volto com comentário. Obrigada

CyberCook

CyberCook

22/02/2010

Prezada Maria Bom dia ! Pode fazer na forma que preferir, porém deve ser uma forma média. Abraços Equipe Cyber Cook

Cida Maggi

Cida Maggi

04/12/2009

Fiz ontem e já acabou, é uma tentação, segui na integra a receita. É prática e fácil de fazer. Vou repetir a receita neste fim de semana. A família adorou. Muito obrigada

ANA LUCIA SOARED A DIAS

DEPOIS QUE EU ENTENDI GOSTEI FICOU MUITO BOM PARABENS