Bolo cremoso de fubá
0
3 porções
Valor nutricional
1,135,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2 - Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3. 3 - Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
4. 4 - Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
5. 5 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
6. 6 - Corte em quadrados para servir. DICA
7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 20 porções