Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso De Frutas

Porções

20

Peso

145,93 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Pão de ló de emulsificante

Recheio cremoso

Compota de frutas

Como Fazer

Pão de ló de emulsificante

  1. 1.
    Coloque todos ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao forno médio 180 graus para assar até dourar.

Recheio cremoso

  1. 1.
    Bata o chantily e reserve. Leve os demais ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente o chantily batido conforme instruções da embalagem.

Compota de frutas

  1. Faça uma calda rala com a água, o açúcar, a canela e o cravo. Adicione as frutas picadas e cozinhe até ficarem macias. Deixe esfriar, escorra e utilize para rechear o bolo.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Bolo Cremoso De Frutas