Bolo Cremoso De Frutas
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
281,17 kcal
Pão de ló de emulsificante
Recheio cremoso
Compota de frutas
Pão de ló de emulsificante
1. Coloque todos ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao forno médio 180 graus para assar até dourar.
Recheio cremoso
1. Bata o chantily e reserve. Leve os demais ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente o chantily batido conforme instruções da embalagem.
Compota de frutas
1. Faça uma calda rala com a água, o açúcar, a canela e o cravo. Adicione as frutas picadas e cozinhe até ficarem macias. Deixe esfriar, escorra e utilize para rechear o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Receita Minuto: Lucas Piubelli Tel.: (11) 2169-1942