Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Fécula de Batata

Bolo Cremoso de Fécula de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

261,77 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 21/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.

  • 2. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários