Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Fécula de Batata

sem glúten·

Porções

8

Peso

105,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Bolo Cremoso de Fécula de Batata