*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Fécula de Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.

Sua avaliação:

Debora Vieira Coelho
por Debora Vieira Coelho
porções 8 porções

Você também pode gostar:

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraClara de ovoGema de ovoLeite condensadoOvoRicotaSem GlútenFermento químico em póFécula de batataSem farinhaBatata

Bolo Cremoso de Fécula de Batata