Bolo Cremoso de Fécula de Batata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
8 porções
Valor nutricional
261,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas por 4 minutos.Depois,vá acrescentando o leite condensado e a ricota.
2. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e junte aos poucos,a fécula de batata peneirada com o fermento em pó. Junte delicadamente as claras em neve.
3. Coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno de 30 à 40 minutos a 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: