Bolo Cremoso de Creme de Leite
Massa
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.
2. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
3. Junte o oleo, o suco de limao e bata.
4. Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
5. Desligue a batedeira.
6. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
7. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
8. Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
9. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
10. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
11. Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/11/01
Decore com coco ralado e chocolate em raspas