*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Creme de Leite

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.
  2. 2.
    Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o oleo, o suco de limao e bata.
  4. 4.
    Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
  10. 10.
    Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
  11. 11.
    Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaChocolateClara de ovoCoco raladoSuco de limãoRaspas de limãoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Cremoso de Creme de Leite