Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Coco

Porções

22

Peso

100,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina na batedeira até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione as gemas e bata mais até o creme ficar bem fofo.
  3. 3.
    Acrescente alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite.
  4. 4.
    Por último, junte o fermento, batendo até formar uma massa lisa.
  5. 5.
    Coloque as claras e mexa delicadamente até incorporar à massa.
  6. 6.
    Leve por 30 minutos ao forno médio, preaquecido, em forma grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Acrescente o coco e mexa por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Depois do bolo assado, retire do forno e, ainda quente, fure sua superfície com um garfo e regue com a cobertura (também quente).
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Bolo Cremoso de Coco