Bolo Cremoso de Coco
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a margarina na batedeira até obter um creme.
2. Adicione as gemas e bata mais até o creme ficar bem fofo.
3. Acrescente alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite.
4. Por último, junte o fermento, batendo até formar uma massa lisa.
5. Coloque as claras e mexa delicadamente até incorporar à massa.
6. Leve por 30 minutos ao forno médio, preaquecido, em forma grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura
1. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a água.
2. Deixe ferver até formar uma calda rala.
3. Acrescente o coco e mexa por mais 2 minutos.
4. Depois do bolo assado, retire do forno e, ainda quente, fure sua superfície com um garfo e regue com a cobertura (também quente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: