Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Coco

Bolo Cremoso de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

247,51 kcal

Rodrigo Lima

Receita enviada por Rodrigo Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois despeja a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marildaserra

marildaserra

17/01/2013

Concordo com a Mãrcia (que por sinal deve ser minha prima) que ao bolo e um show, mas o tempo para assar e um negõcio a parte... depende de cada fogao...o meu e lerdo pra caramba! (Marilda Serra)

Flávio Franco Jr.

Quarenta minutos em fogo baixo, ou 25/30 no médio é o suficiente. Delicioso !

Rosane Rodrigues

Apesar de muito facil o resultado eh surpreendente...

Gislaine Christofoletti Barone

O tempo realmente é uma dúvida,não se sabe o quanto fica,e também ele não diz se fica tipo pudim,que o meu ficou... Apesar disso tudo,gostei da receita;porém como recebeu elogios,eu esperava mais!!!!!!!!!!!!!!

MARCIA SERRA

MARCIA SERRA

17/01/2013

O que não foi orientado é quanto ao tempo para assar no forno.

Aline fernandes

Aline fernandes

17/01/2013

Uma receita para quem deseja praticidade e rapidez, além de ser diferente, pois não leva fermento, vale a pena experimentar.

VANIA TEODORO

VANIA TEODORO

17/01/2013

Essa receita é simplesmente sensacional! Todo mundo lá em casa adorou. A massa gelada fica melhor ainda e a consistência parece de pudim de pão, porém o sabor é inigualável. Experimentem! (Vania Teodoro)

Carolina mueller

A receita nao diz quanto tempo de forno, e no meu forno em temperatura média demorou muito pra ficar dourado. A consistência ficou tipo de uma queijadinha, mas um pouco seco. Eu fiz uma calda com leite de côco, côco ralado e leite condensado. Ficou uma delicia com o bolo!