*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois despeja a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Sua avaliação:

Rodrigo Lima
por Rodrigo Lima
porções 12 porções

Comentários (8)

marildaserra

Concordo com a Mãrcia (que por sinal deve ser minha prima) que ao bolo e um show, mas o tempo para assar e um negõcio a parte... depende de cada fogao...o meu e lerdo pra caramba! (Marilda Serra)

Flávio Franco Jr.

Quarenta minutos em fogo baixo, ou 25/30 no médio é o suficiente. Delicioso !

Rosane Rodrigues

Apesar de muito facil o resultado eh surpreendente...

Gislaine Christofoletti Barone

O tempo realmente é uma dúvida,não se sabe o quanto fica,e também ele não diz se fica tipo pudim,que o meu ficou... Apesar disso tudo,gostei da receita;porém como recebeu elogios,eu esperava mais!!!!!!!!!!!!!!

MARCIA SERRA

O que não foi orientado é quanto ao tempo para assar no forno.

Aline fernandes

Uma receita para quem deseja praticidade e rapidez, além de ser diferente, pois não leva fermento, vale a pena experimentar.

VANIA TEODORO

Essa receita é simplesmente sensacional! Todo mundo lá em casa adorou. A massa gelada fica melhor ainda e a consistência parece de pudim de pão, porém o sabor é inigualável. Experimentem! (Vania Teodoro)

Carolina mueller

A receita nao diz quanto tempo de forno, e no meu forno em temperatura média demorou muito pra ficar dourado. A consistência ficou tipo de uma queijadinha, mas um pouco seco. Eu fiz uma calda com leite de côco, côco ralado e leite condensado. Ficou uma delicia com o bolo!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesLeiteLeite condensadoLeite de cocoManteigaSudesteFermento químico em póParmesão

Bolo Cremoso de Coco