Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cremoso de chocolate com coco

Porções

28

Peso

117,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
  4. 4.
    Decore com o coco em flocos.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Jeniffer Guedin
por   Jeniffer Guedin

Bolo cremoso de chocolate com coco