Bolo cremoso de chocolate com coco
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
2. Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
3. Bata até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Cobertura
1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.
2. Desligue o fogo e reserve.
3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
4. Decore com o coco em flocos.
Creme
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: