Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

75,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  2. 2.
    Acrescente por último o coco e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e chocolate ou achocolatado em pó
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido a 200 º C, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra o bolo.
Marcelle Prata
por   Marcelle Prata

Bolo Cremoso de Chocolate