Bolo Cremoso de Chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
182,72 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,
2. Acrescente por último o coco e o fermento.
3. Unte uma forma com margarina e chocolate ou achocolatado em pó
4. Leve ao forno pré aquecido a 200 º C, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo.
2. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: