Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Cenouras

Bolo Cremoso de Cenouras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

268,30 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 16/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e a cenoura no liquidificador e bata até desmanchar as cenouras.

  • 2. Adicione os ovos e bata mais um pouco.

  • 3. Junte o óleo e o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar tudo.

  • 5. Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno préa-quecido, até que esteja assado.

  • 6. Verifique sempre o centro do bolo.

  • 7. Ele assa primeiro as bordas e somente depois o centro.

  • 8. Esta receita demora um pouco mais para assar, por se tratar de uma massa mais liquida.

  • 9. Espete com um palito ,se ele sair limpo está pronto.

  • 10. Não fica uma massa seca como as demais, ela fica cremosa.

  • 11. Asse na grade de cima do seu forno.

  • 12. Depois de assado retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela, adicione o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e ficar brilhante. Ela engrossa muito levemente, mas depois que ficar mais escura, lisa e brilhante estará pronta.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.( Para melhor conservação do bolo se não for consumido no mesmo dia conserve-o em geladeira para que se mantenha.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários