*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cremoso de Bolacha Maria

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

maria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
  4. 4.
    Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBiscoito tipo mariaBolachaNataCarameloReceitas com bolachaEssência de baunilha

Bolo Cremoso de Bolacha Maria