Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado

Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

359,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Separe as claras das gemas.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.

  • 5. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.

  • 6. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.

  • 7. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

  • 8. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.

  • 9. Cozinhe até engrossar.

  • 10. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
VERA LUCIA

VERA LUCIA

10/07/2015

fácil de fazer....uma delicia.