Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Amendoim

porções: 10
Peso: 117,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Cremoso de Amendoim