Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

247,07 kcal

Maria Eduarda S.Rossi

Receita enviada por Maria Eduarda S.Rossi

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Calda

Creme

Massa

  • 1. Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.

Cobertura

  • 1. Bata todos ingredientes e jogue por cima do creme. Hidrate o côco ralado com um pouco de água e jogue sobre a cobertura.

Calda

  • 1. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre a calda que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iliane brasileiro da silva

eu peguei essa receita a um bom tempo..e..queria sempre fazer..mas..deixava para lá...fiz hoje!!gente..é o maximo!!fica divino êsse bolo...só que eu fiz com creme de leite e leite condesado diet..tem que cuidar um pouco!rss..mas...mesmo assim ficou uma de

denise aparecida bovo

Fica simplesmente MARAVILHOSO. Confesso que a princípio achei que não iria dar certo, com todos aqueles cremes,um em cima do outro.Mas o resultado... hummm DELICIOSO.

Midori Oda

Midori Oda

17/01/2013

É muito gostoso e fácil de fazer!

rosana pausic kern

Este bolo é muito gostoso, fiquei um pouco na dúvida se daria certo quando vi o tamanho do bolo, troquei as medidas de copo de requeijão por copo americano, quem não gosta de bolo muito doce deve diminuir a quantidade de açúcar pois fica bem doce, mas em