Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
190,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
2. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° c por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: