Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

190,87 kcal

Alciene Matias

Receita enviada por Alciene Matias

Em 24/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.

  • 2. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.

  • 3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° c por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários