Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso da Rita

Porções

10

Peso

111,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas, os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau.
  2. 2.
    Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte fôrmas de 7cm de diâmetro, com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
  4. 4.
    Asse por 15 minutos.
  5. 5.
    O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bolo Cremoso da Rita