Início

Receitas

Bolos

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

366,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingrediente da massa ate incorporar.

  • 2. Despeje em uma forma de 22cm, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno medio, preaquecido, por 50 minuto ou ate aoenfiar palito saia limpo.

  • 4. Deixe amornar desenforme.

  • 5. Fure com um palito e reserve.

  • 6. Para calda, em uma tigela, misture o leite de coco com o açucar.

  • 7. Regue o bolo e leve a geladeira por 2 hora sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários