Bolo creme de chocolate
Bolo
Recheio
Cobertura
Bolo
1. Bater na batedeira os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme fofo
2. Acrescentar a farinha de trigo e o leite alternando, sempre batendo
3. Misturar o fermento
4. Colocar em forma untada
5. Assar em forno 250 graus, até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar (no microondas 12 minutos, com paradas para misturar)
Montagem
1. tire o bolo da forma
2. corte o bolo em 2 partes, ou em quantas partes der (se for um bolo alto)
3. na mesma forma em que o bolo foi assado, forrar com plástico transparente, tem que sobrar plásticos nas bordas para tampar o bolo no final
4. coloque uma das partes de bolo na forma, em cima do plástico
5. opcional: molhe com o guaraná, coloque o recheio creme de chocolate, a outra parte do bolo , opcional: molhe com guaraná , recheio creme de chocolate , coloque a outra parte de bolo , opcional molhe com guaraná
6. tampe o bolo com o plástico
7. leve à geladeira por algumas horas, ou se quiser pode colocar a cobertura no outro dia
8. tire o bolo da geladeira, vire o bolo em prato próprio, retire a forma e o plástico com cuidado do bolo
9. acerte com uma faca o recheio que pode ter saído pra fora
10. passe o marshmallow por cima do bolo
11. decore com cobertura de chocolate
12. coloque confeitos de chocolate
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: