Bolo creme
Massa
Cobertura
Decoração
Massa
1. 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.
2. 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
3. 3. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
4. 4. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforme.
Cobertura
1. 5. Misture a maisena com o açúcar.
2. 6. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.
3. 7. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.
4. 8. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.
Decoração
1. 9. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.
2. 10. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: