Início

Receitas

Bolos

Bolo cozido de fubá

Bolo cozido de fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

271,12 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva-doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce ( com o fundo da panela aparecendo) .

  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.

  • 3. Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata 5 minutos.

  • 4. Leve ao forno preaquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários