Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cozido de fubá

sem glúten·

Porções

15

Peso

99,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e a erva-doce ao fogo e vá mexendo até o ponto de polenta doce ( com o fundo da panela aparecendo) .
  2. 2.
    Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  3. 3.
    Quando a massa estiver fria, misture os ovos e o fermento e bata 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido numa forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo cozido de fubá