Bolo Country
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
382,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.
2. Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.
3. Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado, batendo apos cada adiçao.
4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
5. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente.
6. Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).
7. Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Misture o leite condensado com o coco ralado.
2. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.
3. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem ate formar um creme liso.
2. Cubra todo o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: