Bolo Cor de Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cor de rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cor de rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
573,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
4. Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
5. Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: