Bolo Copenhagen
Foto: Arlete Leal dos Santos
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
294,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve
2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar
3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo
4. Misture a castanha e o biscoito maisena
5. Mexa vagarosamente de baixo para cima
6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
7. Misture delicadamente ao creme de chocolate
8. Unte uma assadeira com manteiga
9. Coloque papel manteiga
10. Despeje a massa
11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio
12. Polvilhe o açúcar restante por cima
13. Sirva com calda de frutas de sua preferência
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: