Início

Receitas

Bolos

Bolo Cookie

Bolo Cookie

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

466,21 kcal

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Receita enviada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Em 27/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.

  • 2. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.

  • 3. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 4. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lina

Lina

30/01/2013

A família aprovou e adorou...dobrei a receita porque a família é grande... e desculpe como não tinha o chocolate...usei nescau o efeito acho que foi o mesmo..

NELIO

NELIO

29/01/2013

As receitas testadas funcionaram perfeitamente!

Monica

Monica

17/01/2013

Fiz duas vezes o bolo: no primeiro segui a receita e o segundo troquei o chocolate por pé de moleque em pedacinhos (comprei pronto). Depois de prontos, arrumei colocando o primeiro embaixo, coberto de brigadeiro e o segundo em cima, também coberto com bri

BRENDA CARLA LUQUETTI

É impossível conseguir trabalhar com a massa só com 1 ovo, precisei colocar mais um ovo e um pouco de água. O sabor até que ficou bom, mas tive que fazer uma cobertura de chocolate, pois esse bolo é muito seco...

Anna

Anna

05/12/2011

acabei de fazer, é muito simples. está assando agora! :)

laura

laura

31/03/2011

Nossa parabéns, é uma delícia. Eu tenho apenas 10 anos e fiz para o povo da minha casa. Me elogiaram muito ... rsrs...........O preparo é bem fácil, é muito gostoso de fazer e de comer. Façam e vão adorar, pelo menos é que acho. Adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ana campos

ana campos

25/03/2010

Fantástico! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia e lindo! Pena que não dá pra postar as fotos aqui... :/

Beatriz Trivério Cardoso

Rápida e muito prática,substitui o açúcar comum pelo mascavo. Mto bom!!

Regina Leite

Regina Leite

12/03/2010

Pensei que não iria prestar quando observei que não leva leite, contudo fiz e gostei. Usei açúcar magro e salpiquei castanha de caju em cima antes de levar ao forno. Resultado execelente. Regina Bahia

Deborah Quintal

Deborah Quintal

07/03/2010

O preparo é fácil, meleca um pouco a mão na hora de misturar a margarina. Usei aquelas margarinas para forno/fogão. Recomendo! Principalmente para quem é marinheira de primeira viagem, como eu!! rs