Bolo Construção
Massa
Recheio
Calda
Farofa
Massa
1. Misture todos os ingredientes e deixe crescer até dobrar de volume.
2. Depois de crescida, faça bolinhas e recheie com o leite condensado cozido.
Calda
1. Faça uma calda caramelizada com os ingredientes.
2. Após montar o bolo na forma, regue com essa calda.
3. Ela servirá para unir as bolinhas.
4. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno quente para assar.
Farofa
1. Misture todos os ingredientes secos.
2. Após fazer as bolinhas de massa e recheá-las, passe cada uma na margarina derretida e em seguida na farofa.
3. Vá montando o bolo em uma forma de buraco no meio, colocando as bolinhas lado a lado até acabar toda a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser, para as festas natalinas ou mesmo para incrementar a receita, junto com o leite condensado pode-se adicionar amêndoas ou pedaços de nozes. Depois de desenformado, esse bolo fica parecido com uma rosca de reis.