Bolo Confeitado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.
Recheio
1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
4. Leve ao fogo até engrossar.
5. Reserve.
Cobertura
1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.
Calda
1. Misturar tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: