Início

Receitas

Bolos

Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

324,47 kcal

Maria do Socorro dos S ferreira

Receita enviada por Maria do Socorro dos S ferreira

Em 02/08/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.

  • 2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.

  • 3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.

  • 2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.

  • 3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.

  • 4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários