Início

Receitas

Bolos

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

348,59 kcal

Camila Morais

Receita enviada por Camila Morais

Em 06/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.

  • 3. Misture com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.

  • 7. Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.

  • 8. Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.

  • 9. Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.

  • 10. Na hora de servir, desenforme e regue com calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários