Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

Porções

20

Peso

123,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
  3. 3.
    Misture com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.
  8. 8.
    Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.
  9. 9.
    Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.
  10. 10.
    Na hora de servir, desenforme e regue com calda.
Camila Morais
por   Camila Morais

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate