Bolo com Recheio de Olho de Sogra
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Massa:
3. Modo convencional de preparar pão-de-ló. Forma redonda com uns 25 cm de diâmetro.
4. Recheio de Coco:
5. Misturar tudo e cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar por mais uns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Reservar um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.
6. Doce de Ameixa Seca:
7. Deixar as ameixas de molho na água por 30 minutos. Adicionar o açúcar, misturar e levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que fiquem bem macias e desmanchando-se. Não deixar a água secar por demais. Esmagar as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, no ponto de espalhar facilmente e não escorrer. Deixar esfriar.
8. Marshmallow:
9. Levar ao fogo as claras com o açúcar até ferver, coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira, junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.
10. Caramelo:
11. Levar ao fogo até o ponto de caramelo, passar os doces.
12. Montagem da Torta:
13. • No fundo de um aro ou de forma com aro removível coloque um disco de pão-de-ló fino
14. • Espalhe metade do recheio de ameixa sobre ele
15. • Espalhe todo o recheio de coco
16. • Espalhe a outra metade do recheio de ameixa
17. • Coloque outro disco de pão-de-ló por cima do recheio e retire o aro
18. • Espalhe uma camada fina de marshmallow ou chantilly por toda a torta, decore com uns olhos-de-sogra tradicionais
19. • Leve a geladeira e mantenha até a hora de servir
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