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Bolo com recheio de mousse branco e preto

Bolo com recheio de mousse branco e preto

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Tempo de preparo

2h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

387,86 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 30/07/2011

Bolo

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate preto

Bolo

  • 1. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.

  • 2. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca.

  • 3. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate

Mousse de chocolate branco

  • 1. Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó

Mousse de chocolate preto

  • 1. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.

  • 2. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora

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