Bolo com recheio de mousse branco e preto
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2h45
30 porções
Valor nutricional
387,86 kcal
Bolo
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate preto
Bolo
1. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.
2. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca.
3. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate
Mousse de chocolate branco
1. Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó
Mousse de chocolate preto
1. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.
2. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora
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